Откройте собственный бизнес
Реализуйтесь в кондитерском искусстве
Готовьте без химии
Декорируйте и выравнивайте
за 5 минут

ВЫПЕКАЙТЕ АВТОРСКИЕ
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ПОД ЗАКАЗ

КАКИЕ ДЕСЕРТЫ
ВЫ ПРИГОТОВИТЕ
В РАМКАХ КУРСА?
Торт
«Клубничный пломбир»
Торт
«Малина-шоколад»
Торт
«Морковно-мандариновый»
5 ПРИЧИН
ПОЧЕМУ В ПРОГРАММЕ ИМЕННО ЭТИ БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Вкус
Нет смысла пытаться передать его словами или с чем-то сравнить. Пожалуй, лучшим объяснением станет тот факт, что сначала клиенты заказывают эти торты для какого-то события, а потом предпочитают покупать их у вас без повода.
Окупаемость
Простые ингредиенты в тандеме с невероятным вкусом и изумительным внешним видом, позволяют зарабатывать до 400% на каждом изделии. Это одни из самых прибыльных десертов, которые под силу начинающему кондитеру.
Скорость
Вы не пляшете сутками возле бисквитов, начинок и сиропов. Процесс приготовления относительно простой, поэтому соглашаетесь даже на срочные заказы и вовремя выполняете работу.
Фундамент
На базе этих тортов вы без труда осваиваете сложные рецепты, так как понимаете основы кондитерского дела. Импровизируете со вкусами и декором, находите интересные авторские решения.
Востребованность
Это одни из самых популярных десертов на рынке. Вам не нужно пытаться продавать неизвестные торты, массовый потребитель уже их ищет, на них уже есть спрос.
Бизнес на десертах
Если вы не планируете увлечение десертов превращать в бизнес, навыки приготовления
именно этих тортов позволяют вам экономить минимум 60% от их стоимости на рынке.
Радовать родных вкусными тортам
Вы избавляетесь от утомительных вечеров у печи, когда и десерт, и семья требуют
абсолютного вашего внимания. Каждый раз в свой адрес вы слышите слова восхищения и
безумно счастливы, что можете порадовать своих родных вкусными тортами без вредных
добавок.
А ЧТО ЕСЛИ ЧАСТЬ ЗНАНИЙ И НАВЫКОВ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ?
В нашей школе обучение проходят даже опытные кондитеры, которые умеют выпекать заявленные в программе десерты и владеют практически всеми техниками и знаниями, раскрытыми в курсе.

Почему?
Прежде всего, вы получаете доступ к шефу. Это не просто обучение по видеороликам, это возможность привлечь настоящего практикующего эксперта к решению вашей проблемы.

Вы приходите к шефу с конкретными задачами и вопросами по своей ситуации, и получаете индивидуальный план дальнейшего развития.

На сегодняшний день на рынке обучения кондитерскому искусству нет предложений с таким активным вовлечением шефа в достижение целей участников.

Поэтому курс проходят даже кондитеры с многолетним стажем.
КТО ШЕФ?
Шеф-кондитер 6-го разряда, Шеф-кондитер студии "Cakebomb"

Ежемесячный оборот продаж десертов составляет более 250 000 рублей

Обучила 1500+ человек, многие из которых стали успешными кондитерами

Приготовила индивидуальные свадебные торты и десерты для 253 пар

Прошла обучение у лучших шефов: Вера Никандрова, Ольга Фан-Юнг, Саба Джанджгава и других
Анна Гордеева
Анна вывела образовательный рынок кондитерского искусства на новый уровень за счет личной обратной связи и персональной работы со студентами.

Проведением живых индивидуальных встреч перевернула мир обучающих тренингов и очередной раз доказала, что это единственная возможность массово доводить до целей своих учеников.
СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЕ?
Наш с вами диалог начинался с того, что вы будете избавлены от манипуляций. Поэтому здесь не будет рассказов, как много эксперт вложил денег в свое обучение, сколько стоит час его времени и как Вам сказочно повезло весь его опыт приобрести за небольшие деньги.

Вы также не увидите здесь прессующих счетчиков со скидкой, которые часто сделаны
искусственно. Есть всего лишь пара условий для участия, о которых Вам нужно знать:
Набор закрывается
30-го декабря или раньше, если группа наберется быстрее.
Рекомендация простая, если Вы еще сомневаетесь – обдумывайте и не торопитесь, важно
принимать осознанное решение. Если уже готовы идти к результату с шефом за руку,
нажимайте кнопку «Принять участие», оплачивайте любым удобным способом и
занимайте свое место на курсе:
8 900 рублей - 33% = 5900 рублей
В группе 50 мест – это правда, шеф физически не в состоянии проводить индивидуальную работу с большим количеством людей.
ОТЗЫВЫ ПРО КУРС
Еще отзывы
КАКИЕ ЕСТЬ ГАРАНТИИ?
Если вам что-то не понравится в течение первых 7 дней обучения, мы вернем вам деньги в полном объеме. При этом вам не нужно ничего объяснять, доказывать, оправдываться, подбирать слова и чувствовать себя неловко. Достаточно сообщить, что вы желаете
оформить возврат денежных средств и все.

Обратите внимание, это никак не скажется на ваших отношениях с шефом. Вас никто не будет банить в рассылке или запрещать вам приобретать в будущем другие курсы.
Если вам что-то не понравится в течение первых 7 дней обучения, мы вернем вам деньги в полном объеме
ВОПРОСЫ, НА КОТОРЫЕ МЫ ОТВЕЧАЕМ РЕГУЛЯРНО
1. Достаточно ли 3 рецептов бисквитных тортов, чтобы запустить свой бизнес?
Худшее, что может сделать начинающий кондитер, осваивать десятки разных техник,
десертов, рецептов и пытаться усидеть одним местом на встречных поездах.

Сначала нужно научиться делать идеально что-то одно и со временем масштабировать линейку своих продуктов. Трех тортов более чем достаточно, чтобы выйти на рынок. С учетом того, что вы сможете экспериментировать с начинками, вариаций будет больше.

На старте именно бисквитные торты дают возможность кратно расти, так как на них
большой спрос, наценка почти в 2 раза больше, чем на многие другие десерты, времени на приготовление уходит в 2 раза меньше.
2. Как быть, если что-то будет не получаться?
Для приготовления любого торта вы пользуетесь подробными видеоинструкциями и чек-листами. Если опыта у вас мало или нет совсем, конечно, на первых порах может что-то не складываться – это нормально.

У вас всегда есть возможность задать вопрос в чат, как коллегам, так и лично шефу.
Достаточно приложить фото или снять короткое видео процесса, чтобы получить
исчерпывающую консультацию, что вы сделали не так и как вам теперь все исправить.
3. Зачем обучать и плодить конкурентов?
Конкуренция – это прекрасная возможность быстрее достичь результатов, если
рассматривать других кондитеров, как партнеров, а не соперников. Это не только
прокачка самой культуры и обоюдно правильное воспитание клиентов, это также обмен аудиторией и в разы больше охваты.

Два человека всегда смогут заработать больше, нежели один. Анна активно практикует партнерство в своих бизнесах, это позволяет продолжать развиваться и обрастать новыми проектами.
4. Смогу ли я в онлайн-формате обучиться также качественно, как в оффлайн?
Формат обучения никак не влияет на конечный результат. Онлайн-тренинг удобен тем, что вам не нужно никуда ехать, выделять несколько часов времени в день и переживать, что не успеете, что-то записать или увидеть.

Вы обучаетесь в комфортном для себя режиме, всегда можете пересмотреть
видеоматериалы, задать лично свои вопросы и получить персональную поддержку шефа.

Нет ничего такого, чему вы не сможете обучиться в онлайне, но смогли бы освоить
оффлайн, и наоборот.

Плюс онлайн формат минимум в 10 раз дешевле серии живым Мастер-Классов.
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТРЕНИНГЕ?
Заполните контактную форму и нажмите кнопку «Хочу к шефу»
Оплатите участие любым удобным способом
Ожидайте, в течение нескольких минут в мессенджер придет сообщение с дальнейшими
инструкциями
Made on
Tilda