КАК КОНДИТЕРУ
УПАКОВАТЬ
СВОИ УСЛУГИ
В INSTAGRAM?
…и продавать в 1,5-2 раза больше десертов на каждый праздник!
Без дополнительных вложений
Без специальных знаний
Без сложных схем
INSTAGRAM
990 руб.
НАЙДИТЕ ЗДЕСЬ СЕБЯ
Ваш аккаунт в Instagram «сырой» или его нет
Вы не умеете красиво обрабатывать фотографии, у вас не получается вкусно описывать десерты, вы стесняетесь записывать сторис и так далее.

Пытаетесь что-то делать, но аудитория не растет, заказов почти нет, вовлечение минимальное и это жутко вас демотивирует.

Но желание активно продавать через Instagram свои вкусняшки огромное!
Instagram продает, но вам мало
Вам не хватает знаний в агрессивном продвижении своего профиля. Смотрите на аккаунты других кондитеров и не понимаете, откуда у них столько времени.

Каждый день они выдают контент, подготавливают интересные сторис, профессионально обрабатывают фото, общаются с кучей подписчиков в комментариях.

У Вас на один пост может уходить 2 часа, как же тогда работать, заниматься семьей, бытом…
Вы вообще не разбираетесь в Instagram
Вы убеждены, что не сможете освоить эту социальную сеть, как инструмент для продажи своих десертов.

Попытки были, но вам не понятно с чего вообще начинать, что писать, куда нажимать, как собирать подписчиков, как делать красивые фото.

В голове тонна вопросов, вы понимаете, что люди на этом делают миллионы, но для вас это дремучий лес.
В какой бы из этих ситуаций вы не находились, важно принять 2 факта
Если вы не используете Instagram для продажи своих десертов, вы недозарабатываете десятки и даже сотни тысяч рублей каждый месяц. Без преувеличения!
На сегодняшний день Instagram самый простой инструмент в освоении, способный генерировать ежедневные заказы на ваши услуги. Разобраться в нем детально может любой человек за неделю, если дать ему грамотное пошаговое руководство.
УПАКУЙТЕ СВОЙ
БРЕНД В INSTAGRAM
ЗА 6 ДНЕЙ С НУЛЯ
Зарабатывайте в 1,5-2 раза больше в канун праздников
Создайте продающий красивый профиль в рамках тест-драйва курса «Instagram кондитера». Убеждайте клиентов в своем профессионализме, заставляйте облизываться при виде ваших постов и становиться в очередь.

Получите в 1,5 раза больше заказов в праздники и используйте новые техники для увеличения продаж в течение всего года.
ВОТ, КАК ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ
Программа тест-драйва курса «Instagram кондитера»
Модуль 1. Подготавливаете фундамент
  • Понимаете особенности развития Instagram в кондитерской ниши, отказываетесь от желания моделировать популярных блогеров, так как это совсем другой путь, с другими целями, задачами, результатами.

  • Разбираетесь с УТП, что это такое, как его придумать и нужно ли оно вам вообще. Отстраиваетесь от конкурентов не только аккуратным красивым внешним видом, но и предложением, которое выводите на рынок.

  • Устанавливаете цены на свои десерты, знаете, когда их поднимать, когда нужно давать скидку, когда этого категорически делать не стоит.

  • Оцениваете реальных конкурентов, понимаете, что в их работе вам нужно отслеживать, чтобы занимать первые позиции на рынке.
Модуль 2. Упаковываете свой аккаунт в Instagram
  • Если у вас еще нет аккаунта, создаете его сразу по всем правилам продающего профиля кондитера. Знаете, как грамотно подобрать Имя, чтобы не потеряться среди конкурентов и не допустить фатальную ошибку, которая режет продажи.

  • Делаете привлекательную шапку, показываете своим клиентам конкретные причины обратиться к вам, а не просто нахваливаете себя.

  • Подбираете правильный аватар, чтобы с первых секунд сформировать положительное впечатление и заставить посетителей ближе познакомиться с вашим профилем.

  • Прикручиваете к аккаунту другие социальные сети, активную ссылку на сайт, мессенджеры…, чтобы потенциальному клиенту было удобно изучить ваше предложение и связаться с вами в пару касаний.

  • Выполняете еще ряд мелочей, о существовании которых не знают 95% кондитеров, но которые крайне важны при продвижении аккаунта в Instagram.
Модуль 3. Продвигаете профиль, набираете целевых подписчиков и клиентов
  • Выбираете партнера для взаимопиара, бесплатно привлекаете свою аудиторию и побуждаете их подписаться. Грамотно ведете с ним переговоры, составляете четкое задание, делаете взаимные рекомендации в нативной форме.

  • Забываете обо всех устаревших методах продвижения, которые на сегодняшний день не только бессмысленны, но и наносят вред вашему продвижению вплоть до пожизненной блокировки.

  • Разбираетесь с хэштегами, понимаете, какие нужно использовать, чтобы вас чаще находили потенциальные клиенты через поиск, сколько их ставить, и когда они неуместны.

  • Привлекаете целевую аудиторию грамотными комментариями к разным профилям. Знаете, под какими постами, и в каких аккаунтах оставлять свое мнение. Как правильно его подать, чтобы заинтересовать других пользователей, и побудить перейти на ваш аккаунт.

  • Проводите необычные викторины и конкурсы, отличаетесь от конкурентов, которые слизывают друг у друга уже надоевшие форматы. Создаете простые игры, которыми ваши подписчики делятся со своими друзьями и сами активно в них участвуют.
Модуль 4. Генерируете увлекательный контент
  • Разбираетесь с жанрами, понимаете, какие виды, и в каких пропорциях использовать: вовлекающие, развлекающие, спонтанные, продающие…?

  • Избавляетесь от проблемы «нечего сказать». У вас всегда есть в запасе десятки тем, которые ваша целевая аудитория готова жадно поедать.

  • Пишете продающие посты в легкой форме, без лобовой атаки и прямого активного призыва покупать ваши кондитерские изделия.

  • Создаете экспертные публикации, которые убеждают подписчиков, что перед ними профессионал и ему можно доверить приготовление десертов под заказ. Знаете, где его разместить, как договориться, что написать и какой результат от этого ожидать.

  • Понимаете принцип создания вирусного контента, который разносится по сети сотнями репостов и охватывает тысячи, а иногда и десятки тысяч человек, часть из которых становятся сначала подписчиками, а потом клиентами.
За 6 дней вы выводите свой аккаунт в Instagram на новый уровень привлечения клиентов.
Все навыки и знания, которые вы осваиваете в рамках тест - драйва, помогают вам увеличить собственные текущие продажи. Плюс зарабатывать в 1,5-2 раза больше в канун праздников!
СКОЛЬКО ЖЕ «ТЫЩ»
СТОИТ ТАКАЯ ПРОГРАММА?
Стоимость тест - драйва курса «Instagram кондитера» отобьется вам парой заказов. Почему такое плотное обучение мы отдаем практически даром?

Будем откровенны, есть у нас и свой интерес в такой цене. Вы увидите, насколько мощная информация в тренинге, получите результат в виде дополнительных продаж и, наверняка, решите пройти у нас основной и более комплексный курс.

Другими словами, чем ниже стоимость, тем больше людей смогут оценить уровень обучения и выберут нас снова, чтобы перейти от десятков к сотням тысяч рублей на продаже десертов. Поэтому мы поставили условную цену, дабы отфильтровать любителей халявы, и уделить все время кондитерам, которые серьезно относятся к своему продвижению. Даже если только начинают!
КТО ВЕДЕТ ИНТЕНСИВ
  • Основатель первого бизнес-блога для кондитеров в Instagram

  • Выпустила более 800 кондитеров, большинство из которых увеличили продажи в 2-3 раза

  • Постоянный автор журнала «ПЕЧЬ»

  • Эксперт по маркетингу для кондитеров в школе «Буду кондитером»

  • 24 000+ живых подписчиков в Instagram без накруток и гивов

  • Частый гость онлайн и живых конференций для кондитеров в качестве приглашенного спикера

  • 4 года увлекается созданием ВАУ-сторис, с первых дней их появления. В деталях знает об этом инструменте продаж и привлечения аудитории, и готова ответить на любой ваш вопрос

  • 6 лет опыта в нише графического дизайна

  • В 2013 закончила Южно-Уральский государственный университет с красным дипломом, специалист по рекламе

  • В 2016 году закончила международную фотошколу «Пикча»

Светлана Чекмазова
Юлия Тумасова
БЕЗУСЛОВНАЯ ГАРАНТИЯ
Если вам не понравится информация или будут еще какие-то причины, по которым вы решите отказаться от обучения, мы вернем вам все деньги по первому запросу. Вам не придется ничего объяснять, доказывать и оправдываться. Достаточно просто написать в поддержку в течение 7 дней с момента старта Интенсива, и возврат будет оформлен в течение суток.

Вы также будете избавлены от предоставления отчетов, заполнения заявок, копий паспорта и прочей бумажной волокиты, которая в большинстве случаев придумана, чтобы затянуть процесс и отказать в возврате денежных средств.
КАК ВСЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ?
1
После оплаты вы попадаете в закрытую платформу, где и будет происходить вся тусовка кондитеров.
2
Ежедневно вы получаете материалы, ЧТО вам нужно сделать и КАК. Вся информация выдается в деталях и мелочах.
3
После изучения материалов вы приступаете к выполнению заданий, которые прикладываются к каждому дню.
4
Отчеты с выполненной работой пишите в комментариях внутри закрытой группы, там же задаете свои вопросы и получаете обратную связь
КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
Нажмите кнопку «Оформить заказ» и заполните контактную форму
Оплатите участие любым удобным способом
Ожидайте в течение нескольких минут сообщение в мессенджер с дальнейшими инструкциями доступами
Made on
Tilda