КУРС АВТОРСКИЕ
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ПОД ЗАКАЗ

Модуль №1.
Подготавливаете почву для серьезной работы
- Вы проводите ревизию шкафов на кухне. Наводите порядок, избавляетесь от всего ненужного, что в будущем позволит вам сэкономить много времени

- Разбираетесь, какие нужны инструменты для работы, где их покупать, а также какие бренды дают идеальное соотношение цены и качества

- Закупаете ингредиенты, знаете, сколько нужно продуктов и как правильно их выбирать

- Оптимизируете свои расходы, не тратите деньги на девайсы, в которых нет нужды и на массовые закупки продуктов, которые быстро портятся или имеют небольшой расход

- Правильно храните ингредиенты, изучаете основы кухонной математики, без которой невозможно сделать успешный бизнес
Модуль №2.
Налаживаете рабочие процессы
- Умеете планировать время, чтобы его хватало и на ребенка, и на мужа, и на работу, и в холодильнике были бы на ужин не только десерты

- Держите в порядке свое рабочее место, вовремя моете инструменты, не поддаетесь соблазну использовать одноразовые принадлежности повторно, готовите осознано

- Делаете заготовки, которые можно замораживать и хранить до 30 дней, экономите тонны времени и не собираете торты за 1 день до праздника

- Осваиваете технику выравнивания тортов ЗА 5 МИНУТ, в среднем на этот процесс у большинства кондитеров уходит минимум полчаса.

- Создаете ВАУ-декор за 20 минут, знаете, как заранее его заготовить и быстро воспроизвести. Продлеваете срок годности торта, так как практически не изымаете его из правильных условий хранения
Модуль №3.
Разрабатываете бизнес-стратегию
- Определяетесь с количеством начинок, вариантами декора и тортами, которые готовы вывести на рынок

- Избавляетесь от желания сделать большую линейку продуктов, так как в теории кажется, что это позволит больше зарабатывать. На практике – это сразу ведет к краху. Определяете свою нишу и делаете только то, что у вас выходит круче всего

- Находите свои сильные стороны, которые отстраивают вас от других кондитеров, даже если вам кажется, что у вас их сейчас нет, и вы только начинаете

- Побуждаете своих клиентов оставить отзыв, мотивируете возвращаться к вам снова, а также рекомендовать ваши услуги знакомым
Модуль №4.
Проработка тонкостей в работе с клиентами и государством
- Берете вопрос доставки десерта на себя, привлекаете этим клиентов, а также гарантируете им наличие целого и свежего торта на столе

- Создаете дегустационный набор начинок, помогаете клиенту определиться с выбором и на 100% попадаете в его ожидания, когда отдаете заказ

- Умеете работать с негативными отзывами, не паникуете, не опускаете руки, знаете, как действовать, чтобы ваша репутация осталась безупречной

- Разбираетесь вопросах налогообложения, перестаете без причины бояться разных инстанций: Роспотребнадзор, Трудовая инспекция, Пожарная инспекция…
Цена: 5900 руб
Made on
Tilda