Видео рецепт приготовление меренги
Бесплатный подарок
Французская меренга для декора (Безе)
Ингредиенты:

  • - Белок С1 – 120г
  • Сахар – 200г
  • Сахарная пудра – 75
  • Лимонная кислота 1/4 ч.л.

Технология


Разогреть духовку до 75-85С. Желательно с конвекцией.

Взбить белок до пены, всыпать весь сахар, продолжить взбивание до пышной белой гладкой массы и полного растворения кристаллов сахара.

Ввести в меренгу лимонную кислоту, взбить еще минуту на макс. Скорости. Затем лопаткой вмешать пудру. Окрасить водорастворимым красителем при желании.

Отсадить на пергамент, сушить 3-4часа в духовке. Хранить в герметичном контейнере в сухом месте.





Made on
Tilda